在别处

爱情像鲜花 它总不开放
欲望像野草 疯狂地生长
- 许巍《在别处》

Red Fox and Ice/Scarf/围巾
PAPY & ROSS & KOUHAI MARRY ME!

那感觉是很恍惚的——听信了网上不实的信息,而收获了傲兀的老年人眼里的质问。知道的更多便可以摆姿态么?四面八方都有人走来,余光里的他们都向着我,抬头看却是一团观光客的候鸟,在热带的中国式庭院里按几下快门罢了。计划作废,不知往何处去的android仰望饱和度过高的蓝色天空和遍布的灰白棉絮,打下几个喷嚏,紧盯着好似钟楼的塔顶流了一点没什么意义的眼泪。散乱的钢琴声自那拥有塔顶的建筑传来,木窗框抬起了些许,里面是黑洞洞的,仿佛剧院魅影。玻璃上反照着外界的影子,模糊望去,似是有人的侧脸在望着这边,可下面却还是一片片的黑。是Avant-garde流派吧,不然只能用才疏学浅来解释遍地的不和谐音和太过自由的节拍。没有方向——所有的箭头便倒过来,刺穿了我的心脏。

评论
热度(5)

© 在别处 | Powered by LOFTER