在别处

爱情像鲜花 它总不开放
欲望像野草 疯狂地生长
- 许巍《在别处》

Red Fox and Ice/Scarf/围巾
PAPY & ROSS & KOUHAI MARRY ME!

最近简直被这首歌占据头脑……虽然听的不是GUMI而是ちょまいよ的ver,但是两个都很棒!

淡淡的恋爱风味,虽然歌名很遥远但氛围并没有广大的感觉,反而很平易近人,温柔又恬淡的感觉w

副歌好听啊 好听【感叹】bass和吉他的调子很温暖,节奏很棒!

唯一的缺点就是太短了!qwq 结尾稍微有些突兀?

歌词有点出乎吾等意料,单纯看着日文的时候脑补成了外星穿越中学生之类的,奇怪的东西hhh 【没能让你依赖真是抱歉】和【从地面到空中星球】都让人想太多啊,结果真实的要正常的多呢……更像是PV里木讷的艺术生的暗恋故事w

不过也跟吾等这边很契合,【这周末也不能相见呢 稍微感到有些寂寞啊】……谴责一个明明答应了却又不能出来的后辈【。


评论(5)
热度(4)

© 在别处 | Powered by LOFTER