在别处

爱情像鲜花 它总不开放
欲望像野草 疯狂地生长
- 许巍《在别处》

Red Fox and Ice/Scarf/围巾
PAPY & ROSS & KOUHAI MARRY ME!

https://www.xiami.com/song/1772042146

今天不是什么特殊的日子,但是因为睡到自然醒,看到外面阳光清亮,空气冰冷,对面的215白得刺眼,街上的枯树,路标和车流特别像只剩下干净的古朴小镇(等等,这里就算是古朴小镇了呀),就觉得很开心,于是放一张前几天照的漂亮的7点钟的梦幻天空,放一首时常听的迷幻浪漫小众曲目(Dream Cave by Cloud Control,网易云版.权了吾等),然后穿戴整齐,等待着不该等待的人的回复。

这段时间一直很忙,博客也就闲置了下来。再加上没有时间好好读书,就没有东西可以反刍出来,东拼西凑的构想倒有不少,希望有朝一日可以织成足够大的棉被然后使劲拍打,让满世界都体会到。

冬天快要过去了,真好zZZ

评论
热度(9)

© 在别处 | Powered by LOFTER